Полное сопровождение сделок с недвижимостью

Отзывы

Мы рады улучшить работу нашей компании. Просто напишите!

Люди довольны нашей работой!

12 Июня 2019
Анастасия и Дмитрий Москва
На сегодня вопрос о покупке недвижимости является достаточно актуальным, но ни одно агентство не может предоставить грамотное решение для вопроса, а эти ребята помогли нам с мужем купить квартиру в новостройке с соответствии со всеми пунктами законодательства.
читать весь отзыв
12 Июня 2019
Александр Москва
Сегодня я хотел бы рассказать о том, как много времени потерял, пока не обратился к данному агентству. У меня появились проблемы с оформлением собственности на квартиру. Рядом не было никого, кто смог бы решить этот вопрос, поэтому спустя долгое время поисков я нашел это агенство, где профессионалы помогли мне определиться с оформлением Документов и прав собственности на новую квартиру.
читать весь отзыв
12 Июня 2019
Петр МО
Я обратился в данную компанию с просьбой о помощи решить проблему с арендой гаража. Специалисты оказали мне грамотную помощь и я самостоятельно оформил документы и заключил договор с собственником благодаря консультации профессионалов.
читать весь отзыв
12 Июня 2019
Максим МО, Раменское
Я присоединяюсь к положительным отзывам, так как агентство помогло мне понять, как можно легко и просто оформить лизинг на недвижимость. До этого, я совершенно ничего не понимала в работе, но теперь могу смело сказать, что данное агентство помогло мне расставить все точки над i.
читать весь отзыв
12 Июня 2019
Кирилл МО
Добрый день, очень долгое время мне нужна было помощь с ипотекой по настоящему грамотного агентства и прошло слишком много времени, прежде чем я нашёл то, что мне нужно. Ребята предоставили мне полную консультацию и помощь с документами, поэтому уже сейчас я пишу вам из своей новенькой квартиры.
читать весь отзыв
12 Июня 2019
Екатерина Москва
Я хотела бы рассказать, как долго искала данное агентство, чтобы исполнить все свои желания! Я столкнулась с проблемой перевода помещения из жилого в нежилое и к сожалению, по неопытности, не смогла найти качественных специалистов.

Спустя некоторое время я наконец-то смогла познакомиться с профессионалами из этого агентства и всего за несколько месяцев добиться желаемого. Мне предоставили полную консультацию по поводу решения моей проблемы и теперь, я знаю как нужно себя вести при переводе нежилого помещения....
читать весь отзыв
12 Июня 2019
Михаил МО, Раменское
Здравствуйте, я хочу рассказать про данное агентство недвижимости. Работа с ними вызвало у меня одно сплошное удовольствие, так как всего за несколько недель я смог получить идеальное помещение для своего офиса.
Стоит отметить, что до этого времени я долгое время искал подходящую недвижимость, на поиски не увенчались успехом, а эти ребята сразу же подсказали мне что к чему и теперь весь мой персонал доволен своим местоположением.
читать весь отзыв
12 Июня 2019
Светлана
Я решила тоже оставить отзыв по поводу работы данного агентства недвижимости. Мне нужно было в срочном порядке получить родительский капитал, так как средств на оплату кредита в тот период у меня совсем не было. Решила обратиться к данным специалистам и осталась довольна. Спустя несколько недель я смогла оплатить кредит благодаря консультации профессионалов.
читать весь отзыв
12 Июня 2019
МО, Раменское Иван
Здравствуйте! Хотелось бы рассказать про свою ситуацию. Очень долго хотел купить качественную квартиру в новостройке в Московской области, но ни одно агентство не могло предложить мне хорошую квартиру, отвечающую моим запросам. После Долгих месяцев отчаяния обратился в данное агентство недвижимости, где мне нашли идеальный вариант в новостройке, причём документами я практически не занимался, все делали специалисты. Я рекомендую вам данную компанию как одну из самых надежных.
читать весь отзыв
12 Июня 2019
Ирина Москва
Добрый день! Решила поделиться своим отзывом по поводу работы агентства недвижимости. Обращалась я с просьбой продажи квартиры, которые долго не могла продать ни через одно агентство.

Но ребята быстро помогли мне выставить квартиру на продажу и не прошло и полугода, как квартиру купили! Теперь, я всем советую данное агентство как одно из самых надежных по поводу продажи квартиры!
читать весь отзыв
9 Июня 2019
Елена и Анатолий Москва
Спасибо огромное мастеру своего дела Константинову Максиму за профессионализм, терпение, выдержку, оперативность, добросовестность, внимательное отношение к клиенту.
Мы очень довольны за подбор варианта загородного дома, о котором мечтали всей семьей!
Успехов Вам в Вашей работе!
Желаем процветания Вашему агентству и благодарных клиентов!
читать весь отзыв
21 Мая 2019
Татьяна
Спасибо Шохиной Ирине за одобрение ипотеки — единственный человек, который смог помочь в моем случае.
По подбору объекта очень много вопросов было, Ирина просто спасла! Весь комплекс услуг по вменяемым ценам, спасибо вам!!!
читать весь отзыв
15 Мая 2019
Ирина Б. Москва
Обращалась в агентство с целью продажи загородного коттеджа. Здесь все просто-Люди любят свою работу! От сюда и отношение-Достойное! Отдельное спасибо Максиму Константинову, Андрею Иванову и Ирине Андрюшиной за профессионализм!
читать весь отзыв
15 Мая 2019
Елена К. Москва
Руководитель Ирина - это человек, который не просто любит свою работу, а живёт ею. Принимала звонки в любое время дня и ночи, была со мной даже когда мы переезжали, помогла разобраться в платёжках по ЖКХ и с пропиской, уже после закрытия сделки, за что отдельное спасибо. Редко встретишь такое отношение к клиентам уже после того как комиссионные уплачены и закрывающие документы подписаны. Спасибо ещё раз!!!
читать весь отзыв

Оставить отзыв
Мы будем Вам благодарны, если Вы напишите отзыв о работе нашего агентства.
Loading...