В числе наших партнеров появился Специализированный оператор российского ипотечного рынка «Национальная Фабрика Ипотеки» (цифровой сервис «Ипотека24»)!

27 Января 2020
Поделиться

Друзья! С радостью сообщаем, что в числе наших партнеров появился Специализированный оператор российского ипотечного рынка «Национальная Фабрика Ипотеки» (цифровой сервис «Ипотека24»)!

Специализированный оператор российского ипотечного рынка «Национальная Фабрика Ипотеки» (цифровой сервис «Ипотека24») - динамично развивающаяся компания в сфере финансовых услуг. В качестве приоритетного направления деятельности - предоставление финансовой услуги и сервиса в онлайн-пространстве на рынке ипотечного кредитования. Сервисы компании позволяют быстро, надежно и качественно удовлетворять потребности клиентов и партнеров, учитывая тренды и динамику рынка.

А мы в свою очередь, поможем Вам подобрать лучший вариант при покупке квартиры и получить ипотеку в банке-партнере, даже если у Вас сложная ситуация, и даже если банки часто отказывают Вам в кредитовании.
Звони нам в любое время!